sábado, 4 de Maio de 2024  03:31

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

25-06-2004

Portugal vence Inglaterra e está nas meias-finais

Euro 2004

Portugal está nas meias-finais do Euro2004, com uma vitória sobre a Inglaterra por 6-5 no desempate por pontapés da marca de grande penalidade, depois do jogo ter terminado empatado 2-2.
Michael Owen colocou a Inglaterra a vencer aos 3 minutos de jogo e Portugal só chegou à igualdade aos 83 minutos, com um golo de Hélder Postiga.
Já na segunda parte do prolongamento, Rui Costa pôs Portugal a vencer por 2-1 aos 110 minutos, mas Frank Lampard repôs a igualdade cinco minutos depois.
Depois da primeira série de grandes penalidades, Portugal e Inglaterra continuaram empatados, com David Beckham e Rui Costa a falharem.
Ricardo defendeu de seguida o remate de Darius Vassell e foi o próprio guarda-redes português a marcar o golo que deu a vitória a Portugal.